тел. (812) 602-17-32
e-mail: dipdip.spb.ru
English version | Карта сайта | Вход для сотрудников
видеосерверыавтоматизация телеэфира DIGITAL IMAGE PROCESSINGДИП - Логотип
Главная > Новости > 27.11.06
ПРОДУКЦИЯ

Система модулей DMS

Видеосерверы DVS

платы видеографики PC

оборудование в корпусах 19"

панели отображения времени

программное обеспечение

лист цен в формате pdf

новости
Компания «ДИП» приняла участие в международной выставке «NATEXPO 2006»

Основу экспозиции «ДИП» составили новые разработки компании – система графического оформления эфира «Title Wave», система автоматизации вещания «Air Wave», видеосерверы DVS-B и графические станции DVS-G, аппаратные модули серии DMS. Видеосерверы и графические станции производства «ДИП» базируются на платформах Matrox DSX и DeckLink, что позволяет им функционировать в режимах Standart и High Definition.

Система автоматизации вещания «Air Wave» является многофункциональным сетевым инструментарием для формирования эфирных программ. Система позволяет объединить производственные подразделения, службы планирования эфира и выпуска в единую рабочую среду с централизованной, либо распределенной системой хранения и доступа к эфирным материалам. «Air Wave» содержит пять основных программных серверных модулей: сервер БД, серверы записи, воспроизведения, управления устройствами, автоматизации эфирного плей-листа. Интеграция программных модулей с аппаратными устройствами позволяет построить эфирный комплекс, отвечающий поставленным функциональным и техническим требованиям. Клиентское программное обеспечение позволяет пользователям управлять системой при помощи графического интерфейса по сети с клиентских станций.

«Title Wave» – программный продукт, предназначенный для графического оформления программ, формируемых в режиме «прямого эфира». Графическое оформление формируется и выдается по слоям. Для каждого слоя формируется собственный плей-лист, в котором содержится список событий (графических композиций), предназначенных к выдаче. Количество слоев и количество плей-листов не ограничивается и может доходить до 30. В составе графического слоя могут формироваться часы с подготовленным дизайном, показания погоды, различные таймеры и счетчики.

Разрабатываемое программное обеспечение видеосерверов, графических станций и автоматизированных вещательных комплексов является платформонезависимым, что позволяет использовать широкий спектр стандартных IT-интерфейсов и плат ввода-вывода для построения вещательных систем различного назначения. Функциональность и характеристики продукции «ДИП» постоянно наращиваются и совершенствуются, что дает вещателям ощутимые преимущества в технологическом процессе телевизионного вещания.

новости | о компании | продукция | проекты | поддержка | семинары
© ООО “Фирма “ДИП”
Copyright 1990-2005
Написать вебмастеру сайта