тел. (812) 602-17-32
e-mail: dipdip.spb.ru
English version | Карта сайта | Вход для сотрудников
видеосерверыавтоматизация телеэфира DIGITAL IMAGE PROCESSINGДИП - Логотип
Главная > Новости >07.12.05
ПРОДУКЦИЯ

Система модулей DMS

Видеосерверы DVS

Платы видеографики PC

Оборудование в корпусах 19"

Панели отображения времени

Программное обеспечение

лист цен в формате pdf

каталог в формате pdf

новости
Компания "ДИП" и «ТЭФИ-2005»

Вещательный видеосервер DVS-B 1M04 производства "ДИП" был выбран ВГТРК для работы на телетрансляции заключительной церемонии вручения наград "ТЭФИ-2005", которая состоялась 18 ноября ГЦКЗ "Россия". Многоканальный вещательный сервер обеспечил 4 канала синхронного воспроизведения, сигналы с которых подавались на видеоэкраны, установленные на сцене ГЦКЗ и в телевизионный тракт ПТС. Три канала формировали изображение на центральном и двух боковых экранах, установленных на сцене. Четвертый канал обслуживал вертикальные фоновые видеопанели на сцене, так называемые "столбы". Сигнал с центрального экрана использовался режиссером трансляции в ПТС как один из источников формируемой программы. По play-листам с сервера синхронно воспроизводились клипы, составляющие интерьер сцены и материалы, представляющие номинантов церемонии. Впервые на церемонии ТЭФИ каждый материал состоял из 4-х медиафайлов со звуковым сопровождением. Режиссер трансляции имел возможность зацикливать воспроизведение клипов, оперативно изменять длительность и порядок следования воспроизводимых событий, ориентируясь по происходящему на сцене, синхронно для всех 4-х каналов.

Следует отметить, что набор функций сервера, использованных в данном шоу, является стандартным для всех видеосерверов серии DVS. Модель DVS-B 1M04 построена на базе новой платы Matrox X.MIO 24/6000, которая обеспечивает одновременную работу 4-х каналов воспроизведения и 2-х каналов записи. Интерфейсы ввода-вывода SDI/AES. Дисковый массив - встроенный, SCSI U320, RAID-5.

Вывод графической информации о результатах голосования членов жюри конкурса обеспечивался дирекцией "ОРТ-дизайн" ОАО "Первый канал". В качестве устройств вывода графики использовались три платы серии PKV производства "ДИП".

Официальное благодарственное письмо от ВГТРК:



новости | о компании | продукция | проекты | поддержка | семинары
© ООО “Фирма “ДИП”
Copyright 1990-2005
Написать вебмастеру сайта